RiskIQ與Exabeam分別榮獲Interop Tokyo 2017中兩項獎項

6月初在日本東京所舉辦的Interop Tokyo網路通訊展,數位資安iSecurity所代理的RiskIQ及Exabeam分別獲得其中兩項獎項。日本為世界上最大且最先進的IT服務市場之一,Interop Tokyo並與Connected Media、Digital Signage Japan、Location Business Japan與APPS JAPAN展同期舉辦,短短三天的展期將近十五萬的參訪人次。

(圖片擷取於Interop Tokyo 2017官方網站)

提供數位威脅管理解決方案的RiskIQ,在已有22年歷史的科技大展Interop中榮獲2017年的Security類首獎。

RiskIQ的解決方案協助企業控管防火牆外部存在的威脅,提供一個能對企業數位資產(Digital Assets)進行全面監管的雲端管理平台。藉由先進的資料蒐集與分析技術,各種散佈於企業防火牆外易受攻擊的層面及弱點將被揭露;直指企業品牌進行攻擊的釣魚網站、偽冒App、及假冒社群帳號等也將無所遁形。RiskIQ全面性的情資探索、智慧分析,幫助企業得以對威脅與風險進行快速回應。

 

(圖片擷取於Interop Tokyo 2017官方網站)

另外,在AI類智慧分析競賽脫穎而出的還有Exabeam的行為分析智慧平台。Exabeam系統中獨特的使用者狀態追蹤(Stateful User Tracking)技術,以及領先業界的機器學習功能,能幫助企業管理者識別高風險的使用者,有別於以往SOC Team或資安人員需花費大量時間和精神追蹤各種Log進行分析交叉比對以及處理各種誤判(False Positive),Exabeam的機器學習和分析技術能快速識別內部威脅事件和高風險的使用者,並提供清楚且容易使用的介面讓管理者加快資安事件處理的回應時間。

Posted in 新聞 and tagged , , , , , , .