Menlo security 獲選為Gartner 2017 Cool Vendor

全球最具權威的信息技術研究和顧問諮詢機構 Gartner .Inc日前發表,數位資安代理的Menlo Security從上百家資訊安全企業中脫穎而出,被選為極具創新技術水準的中型規模資訊安全提供廠商2017 Cool Vendor。


在2017年的Cool Vendor發布會上, Gartner估計,使用Web Isolation瀏覽無害化的組織會將有效的減低70%惡意攻擊。“這證實了Menlo Security多年來提出的最關鍵的資訊安全建議,實施瀏覽器隔離與無害化有效的阻隔來自於Web的攻擊,同時完全不影響用戶的網路瀏覽使用體驗。
今日的駭客攻擊手法,即使是最值得信賴的網站也可能夾藏惡意攻擊內容,不知不覺藉由日常的網路瀏覽傳播病毒付給不知情的用戶。Menlo安全平台不需要使用特徵比對的方式區分瀏覽的內容或是網頁來源,而是以遠端隔離的執行所有Web內容,電子郵件鏈接和文件檔,最終將無害的資訊傳遞到端點給使用者瀏覽,同時端點上毋需安裝任何代理軟體。Menlo Security解決方案使用專利的Adaptive Clientless Rendering™技術將用戶的隔離會話無惡意軟件呈現給其本機瀏覽器,從而提供每次100%安全的透明用戶體驗。
Menlo Security行銷副總裁Peter Lunk表示:“我們很榮幸能夠被獲選為Gartner Cool Vendor的解決方案,有效防止病毒和網路釣魚攻擊。目前企業的資安防禦有接近90%的威脅的來自於網路和電子郵件攻擊,而這些新型的攻擊是傳統防禦措施根本無法有效抵擋。要解決這樣的問題需要一種不依賴於傳統比對的新方法,就是採用網頁隔離無害化的方式,這同時已經在全球數百萬端點的真實環境中得到驗證。“

Menlo Security的雲端服務簡化了對於不同規模公司的部署複雜度,同時提供99.95%的服務正常運行時間保證。這種全球雲端服務與可靠性的並使得該公司去年終端用戶數量霸炸性成長了50倍。

關於Gartner
Gartner Inc.是全球最具權威的信息技術研究和顧問諮詢機構,在界定及分析決定商業進程的發展趨勢與技術方面擁有二十年以上的豐富經驗。Gartner每年評選出關鍵技術領域最具創新力的「Cool Vendor最酷供應商」,並發布一系列研究報告。

關於Menlo Security

Menlo Security通過消除來自Web,文檔和電子郵件的惡意軟件的威脅來保護組織免受網絡攻擊。Menlo Security的基於雲的隔離平台可輕鬆擴展以在任何規模的組織中提供全面的保護,而無需終端軟件或影響最終用戶體驗。Menlo Security被世界上一些最大的企業所信任,其中包括世界500強企業和金融服務機構。由General Catalyst,JPMorgan Chase,Sutter Hill Ventures和Osage University Partners支持的Menlo Security總部位於加利福尼亞的門洛帕克市。

如果您想進一步了解Menlo Web Isolation解決方案,請直接與我們聯絡!

Posted in 新聞 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , .