[活動] Macnica Networks & iSecurity 企業風險管理研討會

2016年世界經濟論壇的全球風險報告顯示,每年因網路犯罪所造成的經濟損失超過4,450億美元,居企業風險排名第二,對於企業的永續發展極具威脅性。迎戰資訊爆炸的時代,唯有掌握企業風險、整合資訊安全管理與布局資訊安全管理系統,才是決勝關鍵指標!

網路科技的浪潮下,從物聯網、大數據、FinTech、區塊鏈等技術,新科技的興起與網路科技、通訊息息相關, 加上近日的資訊安全風波,企業更應該重新檢視公司內部的資訊安全管理架構、思考如何提升資訊安全治理的管理層級,企業的資安不僅是營運流程,更是公司未來發展策略與永續經營的佈局重點!

有鑑於此,Macnica Networks與數位資安特別於9/26(二) 下午13:30-17:00假六福皇宮,舉辦【Macnica Networks & iSecurity 企業風險管理研討會】,希望透過本次論壇來傳遞資安的新觀念與新趨勢,呼籲企業要重視資安風險可能會影響公司的發展、營收、永續經營及未來成長,灌輸高層決策者重視企業資訊安全防護之重要。

歡迎前往活動網站深入了解我們為您準備的議程,我們竭誠希望各位與貴單位同仁能夠蒞臨指教。

 

 

Posted in 活動 and tagged , , , .