雲端最佳守護神─國家級別電腦防護領導品牌

在過去幾年以來,我們看到雲端的應用和對企業的滲透節節高升,這說明了雲端帶給企業的優勢是無法拒絕的,引用一下iThome 2016年CIO大調查的數據:58.4%台灣企業上雲端、金融業雲端投資金額平均1,010萬元!

但是雲端建構在Internet的特性,又讓所有的IT人員為之卻步,深怕雲端成為駭客進入企業的入口。因為既有的資安防護機制,如:依賴病毒碼或惡意程式特徵比對的防護方式,往往輕易被突破;若要企業自行建立資安維運中心(Security Operation Center, SOC),卻又因為缺乏足夠的軟硬體投資,也負擔不起高昂的專業人力成本,更不用說要全年無休24×7的監控了。

數位資安iSecurity了解這樣的問題是台灣所有企業主的痛,往往花費了大筆的年度資安預算,卻還是不時的傳出災情,因此我們引進了 CrowdStrike來協助您解決上述的問題。只要透過安裝在用戶電腦上的一個代理程式,我們就可以提供包含VirusTotal資訊、次世代防毒軟體以及全年無休24×7的SOC防駭團隊,並且支援廣泛的平台,包含Windows、MAC及Linux。

國家級別的防護

2016年美國總統大選,傳出的俄羅斯駭客入侵民主黨,意圖操弄選舉的事件調查,就是委託CrowdStrike協助發現的。

CrowdStrike可以即時的提供客戶清晰易讀的樹狀圖報表,讓資安人員可以輕鬆的判斷是否為攻擊事件!

在2017/5/31 BusinessWire針對 CrowdStrike的一篇報導,清晰簡要的說明了該公司在協助客戶防禦攻擊的優勢,底下節錄部分內容:

(如需原文內容請點此處)

CrowdStrike Falcon Platform強化雲端和數據中心的防護

– 為所有雲端數據中心的服務器提供最強大的保護和一流的性能 –

CrowdStrike Falcon可以透過單一控制台管理所有系統,不管地理位置,為企業的所有資產提供統一視圖。

CrowdStrike Falcon支援所有的主要平台,包括Amazon AWS、Google Cloud Platform和Microsoft Azure。它還為所有架構在Hypervisor中的作業系統提供保護,並使用Kernal mode保護Windows、Linux和MacOS Guest虛擬機器。管理員可自訂保護政策,在伺服器或雲平台/數據中心級別的保護政策佈署方面,具有完全的靈活性。無論如何佈署伺服器,資安團隊都將擁有完整的可見性和控制,以防止或是控制攻擊。

新功能和增強功能

CrowdStrike Falcon提供了保護數據中心至關重要的功能,專注於控制災情,提供完整的可見性和完全的保護:

  • Linux Kernal mode
    提供全面及時的可見性,從Kernel一直到作業系統的事件紀錄,都讓管理員一覽無遺
  • 支持Amazon Linux
    Falcon Linux代理程式現在完全支援亞馬遜 AWS Web的Amazon Linux發行版。

Globe Telecom資訊安全長Anton Reynaldo Bonifacio表示:“現在,在我們非常複雜的環境中,管理企業核心系統,需要在最大的保護和最大性能之間進行選擇的難題,CrowdStrike已經替我們解決了這個難題。在不增加複雜性的情況下添加一流的預防,偵測和回應,長期以來一直是每個CISO的願望。CrowdStrike Falcon能夠快速佈署和管理,並且不會在單個機器,雲端或任何其他任何情況下,產生效能影響。”

CrowdStrike 在2017年Gartner Report的終端保護平台上被評定為Visionary(創新者),因為CrowdStrike為端點安全設定了新標準,為組織提供了唯一的解決方案,可以通過單個輕量級代理程式來防止,檢測,回應和尋找攻擊。CrowdStrike Falcon已經通過AV-Comparatives 和SE實驗室的獨立測試,被證明是有效的AV替代方案。

AV-Comparative 已經認證,CrowdStrike Falcon適用於防惡意軟件和漏洞保護,並指出Falcon可以幫助組織通過以下認證 : PCI,HIPAA,NIST和FFIEC。

Posted in 新聞 and tagged , , , , , , , , .