CrowdStrike獲選知名資安雜誌SC Magazine五星和Best Buy推薦評價

致力於以雲為平台提供端點保護的領導者CrowdStrike,在2018年7月2日所公布獲得知名資安雜誌SC Magazine五顆星評價和Best Buy的強力推薦
「儘管在過去我們已經對CrowdStrike的Falcon這種全面的安全工具的完整性印象深刻。但CrowdStrike仍在持續擴充功能,使得這款產品的技術在該領域中遙遙領先。尤其是最近對Falcon X™和Falcon Insight ™的更新毫無疑問地重新定義了端點偵測與回應的安全標準」。 – SC Labs 報告

本月由SC Magazine的安全專家對CrowdStrike®Falcon®平台進行了評估,獲得了令人驚豔的“Best Buy”推薦和所有類別的五星級最高評價。SC Magazine的五星評級在資安領域一直是備受尊崇的肯定,因為這樣獎項是根據全面性的產品測試和整體價值分析後所得的結果。 這一系列評估也帶來不同區域的獎項,其中CrowdStrike同時獲得美國與英國SC Magazine 2018最佳安全公司和美國的最佳企業安全解決方案獎。

在評估報告中,SC Labs團隊詳細描述了CrowdStrike的優勢包括Falcon易於部署,直觀的儀表板和詳盡的威脅情報,也對該安全工具的全面性留下深刻的印象。

Falcon X:自動化威脅情報

以這個最新的威脅情報產品為例,SC Labs指出Falcon X不僅提供新增的威脅資訊,更進一步提供威脅自動化處理所需的分析步驟。SC Labs團隊也讚許Falcon X能以最普遍的資訊格式提供威脅情報做資訊的匯流,使安全團隊能夠“採取一系列的應變措施保護組織。” SC Labs團隊高度的評價在於Falcon X能夠提供最高級威脅情報,不僅只提供入侵指標(IOC),而是提供全面的信息來回答攻擊的“Who,What 和How”以確認攻擊面和威脅,這對於幫助安全團隊確定警報的優先順序至關重要。

Falcon Insight更新

該評論也列出了最新的Falcon Insight™,CrowdStrike的端點偵測與回應(EDR)解決方案的升級,令人讚續的是Falcon Insight實時響應(RTR)的能力,因為它如何不僅為安全團隊提供及時的能見度了解威脅,更能的快速的幫助客戶採取補救措施來移除威脅並保留鑑識所需的必要資訊。 報告指出,“真正讓Falcon Insight脫穎而出的是,所有這一切都是通過雲端平台完成的,這意味著客戶端上沒有腳本或可執行文件可能會在未來的攻擊中被重複使用。”

報告最後以強力的推薦總結:“CrowdStrike一直是SC Labs有幸審查中傑出產品之一,這些持續的功能更新使其在同類產品中脫穎而出。憑藉著卓越的後端支援服務,豐富的支持信息和全面完整的解決方案 – Falcon絕對是你需要去關注的產品。

Posted in 新聞, 產品新知 and tagged , , , , , , , , .