CrowdStrike獲選CNBC 2017 DISRUPTOR 50榜單

在端點安全和AI領域中,CrowdStrike 被認為是最具創新力和打破傳統的民營公司。

致力於Cyber Security的美國資安科技公司CrowdStrike是一家以雲為平台提供端點保護的領導者,在2017年5月16日所公布的CNBC Disruptor 50 List中,CrowdStrike被CNBC評選為2017 Disruptor 50強名單之一,這份名單旨在選出民營企業中,可以徹底改變商業環境和挑戰的企業。─ CrowdStrike 2017 Disruptor 50

Disruptor 50是由全球最有影響力的財經媒體之一:美國全國廣播公司財經頻道(Consumer News and Business Channel, CNBC)所評選的一份榜單。CNBC希望藉此表示入榜的這50家新創公司對於其產業所帶來的顛覆性、影響力與衝擊力。

CrowdStrike透過開創第一個利用雲服務提供端點保護的資安平台,來打破傳統的資訊安全市場,不僅協助客戶可以阻止惡意軟件,而且可以阻止漏洞。CrowdStrike Falcon®平台是將次世代防毒(Next-Generation Anti-Virus, NGAV)與端點偵測與回應(Endpoint Detection & Response, EDR)以及24/7全天候管理的威脅獵捕(Threat Hunting)相結合的唯一端點安全解決方案,全部功能只需透過單一輕量化的代理程式即可達成。

CrowdStrike Falcon的雲端端點防護平台架構提供了前所未有的資安防護可擴展性和回應速度。

最重要的是,雲端端點防護平台的架構使公司能夠在幾秒鐘內對其全部的客戶進行保護,每次攻擊的分析結果都將提供給所有雲端端點防護平台的使用者最新的防禦機制。CrowdStrike Falcon利用雲端分散處理和擴展能力,每天收集400億次安全事件,是業界最大的威脅數據庫之一。

該公司透過雲端和端點的整合,應用人工智能/機器學習,不依賴傳統的特徵比對機制,可以確保客戶能夠防止所有類型的威脅,包括無惡意軟件(Malware-less Attack)的入侵。因此,CrowdStrike對現代威脅具備無與倫比的洞察力,能夠有效地阻止入侵攻擊行為。

聯合創始人兼首席執行官喬治·庫爾茨(George Kurtz)表示:“自從公司開始以來,我們面臨著挑戰​​,要打破安全行業,創造更好的下一代技術,使組織能夠自信地阻止網絡攻擊。我們已經在市場上建立了最先進,最有效和最全面的端點安全解決方案,我們很榮幸被公認為當今最具創新力和轉型性的民營公司之一。”

Posted in 新聞 and tagged , , .