AttackIQ 資安管控有效性及優化系統

資安管控優化系統

更好的能見度、更好的決策,真正有效的安全管控,提高企業的效率和有效性。

 

如何確保資安管控的有效性?

1. 資安管控在任何地方都可能失效

每一位CISO 平均需管理75個以上的資安產品。

2. 資安管控失效時常發生

Verizon 預估約82%的企業發生資料外洩事件應被既有的資安管控所阻擋,但從結果而言並沒有。

3. 資安管控失效通常沒有人發現

不論是設定錯誤或維運疏失導致的資安管控失效,通常沒有人會發現。

What We Do?

更好的能見度

AttackIQ 的攻擊演練平台能增加企業資安能見度以及協助企業橫跨從風險評估、維運到合規之決策

最佳決策

幫助企業人員、流程與技術做出最佳決策並能精簡成本,識別資安管控漏洞,讓資安藍圖能照計畫執行。

達到真正的安全

我們的方案能夠優化您的資安防護能力同時提高效率與生產力,使您可以產出更好且可預期的業務目標。

AttackIQ 帶來的價值

資安驗證自動化

從AttackIQ 安全優化平台能馬上帶來價值,透過模擬駭客攻擊的工具協助企業強化資安防護。

以最新威脅情資為導向的維運
專注於更主動的最新威脅情資為導向的維運,強化企業的資安管控技術與流程,並快速達到成效。
策略性的防禦
協助達到更高企業資安等級成熟度,透過不斷演練攻擊手法及反應,加強資安防護能力。
全面性安全優化
利用最少的資源達到資安防護的有效性及高效率。

對於 CISO -----------------------------------------

打造有效的資安防禦一直是企業面臨的難題,在疫情持續爆發期間更加深CISOs 所需面臨的挑戰及壓力;駭客同時加大攻擊力道,加上資安資源及預算有限,CISOs 必須同時達到資安有效性及高效率,AttackIQ 透過業界最強的資安管控優化平台實踐告警通知以達到以威脅情資為導向的防禦。

資安維運 ------------------------------------------

套用MITRE ATT&CK 架構以及最新的資安情資,透過戰略、技術及流程不同面向的評估,協助企業做好資安防護。

紅隊、藍隊與紫隊 -------------------------------

提供駭客攻擊模擬平台,透過網路實際攻擊手法或資安團隊自行開發之攻擊工具,進行演練以驗證資安管控漏洞

稽核&合規性 -------------------------------------

透過平台進行持續性的合規管控測試以達到降低合規管控之負擔、將相關資料對應至合規管控之架構並且提高稽核人員的審查能力。

透過直接及有效的資訊讓決策變得更容易

更好的能見度、更好的決策,真正有效的安全管控,提高企業資安管控的效率和有效性。